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Mis mejores deseos para ti y los tuyos, amable leyente, ahora y siempre

miércoles, 2 de mayo de 2012

Nueva sidrería de El Mallu en El Infanzón.


En estos tiempos en los que la imagen de los hosteleros está tan desprestigiada, a causa de tanto robaperas preocupado por la apariencia de su negocio y no por la calidad del servicio que se da en él, es de agradecer el buen trato que recibimos los clientes de las sidrerías gijonesas “El Mallu” y “El otru Mallu”.

Un dato muy importante –casi tanto como la generosidad en pinchos y raciones; o lo ajustado de los precios– es el buen ambiente de trabajo que transmiten los empleados. De hecho, en un sector tan dado a la mutación laboral, la mayoría de la plantilla lleva estable en estos casi seis años en que llevo siendo habitual de los dos establecimientos.
Recientemente, se ha inaugurado un nuevo Mallu. Les deseo la mejor de las suertes en estos tiempos económicos inciertos.
Abajo os dejo un corta y pega de un artículo de DIEGO FIGAREDO, que podéis encontrar en la edición digital del periódico El Comercio, titulado El 'hat trick' del Mallu


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